Друзьям

Людмила Вахрамеева
Не надо хмуриться, дружище,
Разлука- неизбежность жизни
Всё то. что прожито, чудесно!
И радость. и печаль. отныне
Я вспоминать вас буду часто.
Порой встречаться и делиться
Всем тем, что в жизни интересно.
Не надо хмуриться. дружище!