Помню, в городе снова настала ночь

Анна Аддерли
Помню, в городе снова настала ночь,
Небо черное, только его не коснуться.
И не зная, как боль мне мою превозмочь,
Я боялась, что звезды падут, разобьются.

Будто в тот убивающий душу момент,
В то мгновенье, когда вдруг покинута вами
Стала. Только мой голос был тих, и ответ
Я дала онемевшими тут же губами.

Вы ушли. Я твердила все "Боже" да "Боже".
Ну а позже...

Вы кружились, кружились на карусели веселья
Безудержного. Вас тащило в чужие постели.
Может вверх, может вниз... Вы запомнили ну хоть одно лицо
Из тех, кто рассчитывал на кольцо?
И спасибо, что сделали день тот "любви" концом.
Мой ребенок совсем не гордился таким бы отцом.