Отпущу просто так

Лена Болдырева
Я в ладонях Рыбку держала,-
потемнев от страха и боли,
Рыбка плакала и молчала…
Кто я есть, чтоб ее неволить?

Ни к чему мне клянчить подарки
(Заказное счастье так зыбко)...
- Золотой чешуёй жаркой
ты на воле блести, Рыбка!