Безноженька

Юрий Востров
песня из альбома "БЕЗНОЖЕНЬКА"

Детские боли с капризами
Сон успокоит и шприц,
Только в большом телевизоре
Дядя в халате не спит,
В белом без пятнышка крови,
В страстном желаньи помочь,
Детские руки и ноги
Он пришивает всю ночь.

Дремлет цветастое платье,
Девочка бедная спит,
Ждёт, когда в белом халате,
Дядечка к ней прилетит.
Он поцелует в животик,
Сказочку на ночь прочтёт,
Тихо во сне и без боли
Новые ноги пришьёт.

Мамы и папы не плачьте,
Будет звенеть детский смех,
Ручек и ножек у дяди
Хватит с лихвою на всех.
Мечется огненный купол
В ,нам не чужом, далеке,
Там, где детей, будто кукол,
Не прибивали к доске.