Поздравление

Людмила Вахрамеева
Когда взгрустнётся. позвони.
Иль обратись к малышке этой
Она поймёт и заберёт
Все неприятности и беды
Тебе подарит то тепло.
Что у неё в груди таится
И запоёт душа твоя.
И жизнь улыбкой заискрится!