Посвящается Олесе Бузине

Михаил Смирнов 7
Я не знал его, ребята,
Да и не был с ним знаком.
Но когда его не стало
Я подумал: «Что потом?»

Сущую правду он говорил
Не глядя никогда на угрозы,
Бога очень сильно просил
Чтоб беда исчезла навечно.

Его нету больше на свете,
Только слышно лишь в темноте
Как рады гады ползучие,
Что убрали его с пути.

Нет(!), он не ушел никуда(!),
Он по-прежнему с нами.
И на свете есть лишь правда,
Ради которой он жил.