Любовь

Анна Окерешко
Любовь — это как работа, но тяжелее.
здесь все спонтанно и нелогично. не от ума.
воспитывай дикого, одинокого эго-зверя,
будь внимательна, осторожна, решай сама.
укладывай спать, поправляй одеяло, чтобы теплее,
и после этого темной ночью пиши тома.