И уже остывает, кофейная чашка до дна...

Валерий Ильинский
    *****
И уже остывает кофейная чашка,до днна; мешает - ложка.
                Сахар ,весь размешан.
Растворённый сахар,сдабривает вкус.
                - Кофейная вода.
- Помешан круг. Милейший вкус,исчерпан.


О Щедрин, героем были,вы предстали нашей - быть.
Обыкновенный житель из села, из горизонтальных башен.
Нет,тут деревенских пашен, газон обгажен.
Кобель,знамо дело - ест,и гадит...в круге первом.

Чёрный Баш метёт,и моет сам подьезд.
От этого,он - ест. - Чернорабочий дворник,этих мест.
На депутатский сьезд,спешит подонок.
Точно,не в колхоз. Башу,и ныне дела -воз.

Везёт тележку со двора,в контейнер.
Нарисуйте дом,он-ваш.Не Питерский, "родной".
Восьмиподьездный,для зверей.- Зверья.
- Перо,от голубя разбросанно.- Задели на авто.

Он,мирный житель.Грязный сьезд,
                телеги с камеры -мусорпровода.

Даже и вода,не радует. - Шёл дождь,такой же
как у всех. - Прохожая вода,похожа.
- Радугой,пятно бензина.
                -  Что озон !!!!!!?

Здесь,жизнь - твоя; чужой притон .
И сон,и сьезд, и дерзновенный мат,
                неслышимый.
Играют в шахматы. Вдаль посмотри.
                - Противно всё.

- Нет вымошленного,реальная картина.

                4-5.06.2015