только друзья

Тори Бес
только друзья, но от чего мне больно,
когда при мне целуешься с другой.
но от чего на сердце не спокойно,
когда кого-то вижу я с тобой.

наверное со стороны забавно,
забавны все мои капризы и обиды.
ты мне ничем по сути не обязан,
была б умней, не подала бы виду.

только друзья, но от чего мне больно,
когда я вижу эту девушку с тобой.
ни одна женщина на свете не достойна,
стать тебе кем-то и тем более женой.

но я не в праве осуждать твой выбор,
я же сама давно уж не одна.
казалось бы до боли очевидно,
что дружбы этой хватит нам сполна.

и ты ее не ставишь под угрозу,
как мы дружили, так и дружим мы с тобой.
просто друзья, но от чего так сложно,
видеть тебя в объятиях другой.