Серебряные ласточки

Нат Алия Рассветы-Закаты
Блистает озеро водой
Колышась в волнах колыбели,
Там будто ласточки летели,
РоЯсь серебряной душой...

Переливаясь в бликах солнца
Потоком чистых волн несясь,
Зеркально ласточки блестели,
К себе заманивая нас...

И в чистой ласковой водице
Купаясь телом и душой,
Жизнь нас несёт озёрной птицей,
Блестя серебряной душой!