Для слов уже непостижимо

Александр Самир
Под джаз, в полночную прохладу
Целую губ твоих цветок
Сверчки затянут серенаду
А я живительный глоток

Любовь..до дна твоих желаний
С оттенком терпкого вина
Лишь пригублю бокал мечтаний
В окне бесстыдная Луна

Вуаль опустит на ресницы
И шелк волос посеребрит
А я нарушу все границы
И притяжения магнит

Сплетет движенья воедино
На миг натянутой струной
Для слов уже непостижимо
И стон сольется с тишиной..