Вербовый аромат

Нат Алия Рассветы-Закаты
Питает аромат вербы,
Блаженный запах нам повеяв...
Склонившись в зеркале воды,
Блистают в отблесках деревья...

Из глубины потока вод
В себе безмолвно слышат голос,
Что шепчет их вербовый род,
С которого явилась совесть...

Плывёт вербовый аромат
Лаская теплотой весенней, -
Зовёт собою в райский сад,
Скрещеньем солнечных созвездий!..

Сияет райский сад в душе,
Как облачко Любви витает...
Любовь прекрасна и чиста
В того, кто мир Её познает!