Заболел ветрянкой Вова!

Вова Вовыч
У Володюшки "ветрянка"!
Дайте мне, зеленки банку.
Не замазать всех прыщей,
Их не меньше двух тыщей!

Щеки, голова, лодыжки,
На ушах, на лбу, подмышках,
Тоже прыщики сидят!
Мажем ваткой все подряд!

Стал зеленым наш ребенок,
Как с болота лягушонок!

Ничего малыш не бойся!
Но под кранам все ж, не мойся!
Дня четыре или пять,
Тело будем протирать!

И на улицу, не смей!
Ветер-радость для прыщей!
Могут заразить подряд,
Всех гуляющих ребят.

Оглянуться не успели,
Пробежали две недели!
Победил ветрянку Вова,
В детский сад пойдет он снова!

Будет наш сынок всех краше,
Вирус для него не страшен!
Будет садик посещать,
Петь, смеяться и играть!

Так коварная "ВЕТРЯНКА",
Превратилась вдруг в БЕГЛЯНКУ!
Догонять ее не будем,
Навсегда о ней забудем!

Быть всегда и всем здоровым,
Вам желаем вместе с Вовой!