Что наша жизнь?

Полина Оверко-Бережок
Что наша жизнь? – борьба за цель.
Ее поставил ты когда-то,
Решив, что сложных формул злато
Навек милей тебе, как цепь
Явлений сложных мирозданья.
Есть цель и воля для успеха.
Вперед, дерзай на радость века!

15.05.2013
(поздравление ЧАП)