Переплетая руки

Мария Хрузина
Переплетая руки,
Сжимая пальцы крепко.
Переплетая жизни,
Сжимая судьбы ленты.
Время бежит,
А превратить бы в вечность.
Тебе, что есть,
Тебе забота, нежность.
То волшебство,
То сказка, то мгновенье.
И стало так легко,
Уходит прочь сомненье.
Меня не отпускай,
Сожми сильней ладони,
Переплетая руки,
Нить наших историй.

5.06.2015