Под напряжением

Татьяна Александровская
Пробираешь по нервам, - ожог.
Взгляд, касанье, и снова: «О, Боже!..»
Эти нервы, - переполох…
Лишь смятенье, сомненье...
И ложе:
Лепестком расстелилась постель,
Ароматы струил нефарцовщик…
Неэрзац очарованных тел,
Полутьма, полудень…

Миг-извозчик
Уносил в даль разливистых трав,
Очарованы, – чувств сладость яда…
Раскрывался забытым экстаз…
Не до слов… Недо…взгляд…

И… награда.