***

Елена Толчина 57
И вот, настал момент...Ты уезжаешь..
И в горле комом горечь расставанья.
Мне грустно, что меня ты покидаешь,
Но впереди так радостны свиданья.
Мы будем оба ждать их, как подарка,
Сверяя по звонкам часы, минуты...
И даже звёзды светятся не ярко
И на душе лишь пустота и смута.
И день за днём я по тебе скучаю,
Грущу в надежде на свиданье снова.
Тебе стихи свои я посвящаю
И к новой встрече я уже готова.
Когда исчезнет шум дневной и тихо,
Хочу взглянуть в глаза твои большие,
Мне кажется, что ты со мною рядом,
И расстоянья для любви смешные.
Я снова жду, хоть ждать и очень сложно,
Но время встречи всё-таки настанет.
Тебя увидеть я мечтаю снова,
Хоть до тебя дороги , расстоянья.