Проснуться в шалаше

Владимир Войтенко
Проснуться в шалаше
             неспешно и легко,
Прозреть,
         что лето и любовь
          стремительно пришли.
Рыбачка на веранде
                цедит молоко,
Приёмник бАет "Сулико".
Мы снова вместе,
         нас сатрапы не нашли.

Забыл зубрил,
         Зоилов злобных "корки",
Пустышек Барби,
         и торгашество палат.
В Приморке- штиль,
           и детские восторги.
Рыбачка, чай,
           и в тазике салат.

Проснуться в шалаше,
           прослушать гул прилива,
И прошептать,
             пропеть-
                "Любовь, спасибо"...

       (Июнь 2015)Приморка.