Лимонное море

Ольга Алёнкина
Однажды в море упал лимон.
Потом ещё один лимон.
Потом упало сто лимонов,
Потом ещё полмиллиона,
Потом пошёл лимонопад-
Лимонов выпал миллиард!

Проплыли крейсеры парадом
И стало море лимонадом!

Иллюстрацию нарисовала Маша Алёнкина