Истины

Петр Анатольевич Полетаев
Если нет бесед, то не мил мне свет.
Говорят мне все: «Суета сует».

Нету мнения безупречного –
лишь томление
духа вечное.

Избегай молвы – зла отчаянья.
Если нет любви, жизнь печальная.