Азбука Жестов. Любовь

Рита Володина 2
Есть у меня такое любимое занятие : познание глубинного смысла слова или понятия через жест – Азбука Жестов. Каждому понятию соответствует жест, который могут показать руки. Если замереть и прислушаться к ним  - поймёшь, статичными они не будут, руки начнут медленно двигаться, «открываться». Задайте себе вопрос, какой жест соответствует слову или понятию «любовь». Давайте послушаем свои руки. Они начнут подниматься через стороны вверх, что означает «рост»= «стремление к совершенству», «бутон» над головой и руки, расходящиеся через стороны, как бы раскрывают этот бутон. Третье положение рук означает понятие «земля»= «полное раскрытие своих способностей». Не зря любимую женщину сравнивают с цветущей розой, а мужчину с садовником, а в самом главном таланте «любить» раскрываются все, присущие человеку таланты. Понравилось? Попробуйте! Хотите продолжения разговора?