Индустрия

Старый Хрофт
Как опухоль, растут заводы и фабрики
Куда-то маршируют мертвые солдатики
Строем пашут детали механизма
Скоро обед рай коллективизма
После еды беломор в курилке
Свежие цветы  понесут к могилке

Припев
Осколки стекла впились в ладони
Пенсия маячит где-то там в далеке
За абстракцией счастья в погоне
Дым из трубы, надежда в завтрашнем дне

Новый день,  новый смены гудок
Кровь из легких сплюнь на платок
Кто-то отсыпается после смены ночной
Ну а кто в цеху придавлен трубой
Без перерыва шлак идет в атмосферу
Это не волнует индустриальную веру

          Припев.

Дранные руки, чумазые рожи
Все как один друг на друга похожи
И что бы месть свою утолить
Надо с завода гайку стащить
Директор завода ваша мессия
А новая религия есть-индустрия!

Припев.