Человеческие многоножки

Акуленко Виталий
Просто простужена поясница.
Снова снотворное не поможет.
Сколько сколочено скользких мыслей
из человеческих многоножек?
Руки по локоть в дурной рутине,
к чёрту черту, за которой неги.
Мне с никогда не родной картины
машет пером молодой Онегин.
Шепчет: " Пиши, мол, своей Татьяне.
Взвесь наболевшие " за " и " против " .
Только не вздумай звонить по пьяни,
чтобы она не кривила рот, и
не посылала куда подальше.
Или молчала пустой могилой.
Сколько предательств и прелой фальши
ты сможешь выдержать, не погибнув ? "

В сердце - серебряные тюльпаны:
время любови свои итожить.
Рано составлены псевдо-планы
из человеческих многоножек.