День и ночь...

Хмара
Вновь лазурь сияет в Божьем своде
Вновь душа парит и песня льётся
И тоскливый тон уже не в моде
За строкой строка игриво вьётся

Счастье брызжет сквозь твою улыбку
День мурлычет радостные ноты
Ждём, когда достанет вечер скрипку
Из заката нежной позолоты

Волны будут гладить берег томно
Руки будут вновь скользить по телу
Небо звёзд полно и так огромно
Миру дарит ночь свою капеллу

И душа к душе тесней прижмётся
И просохнут всех обид слезинки
Мы взнуздаем страсти иноходца
Потекут минуты, как песчинки

И, коль мы сумели повстречаться
Среди тысяч беспросветных буден
Днём и ночью счастием венчаться
Будем, будем, будем, будем, будем . . .