Бег

Ирина Барс
Хаотическое пространство,
Беспорядочных мыслей бег.
Отношений непостоянство,
Прокатившихся по судьбе.

Горечь приторно-сладковата,
Как просроченное вино.
Уходящее без возврата,
Исчерпало себя давно.

Двери вздрагивают с испугом,
От пронёсшихся сквозняков.
Бег бездушия, бег по кругу,
Ни прощаний, ни слёз, ни слов.

Только в мыслях безумный хаос,
Так по жизни судьба прошлась...
Много раз она насмехалась,
Посмеялась и в этот раз!