Артемка и Максимка

Людмила Бурденко-Попова
Обожаю, обожаю, обожаю...
Я люблю тебя и к сердцу прижимаю,
Ты мой сладенький и ласковый котенок,
Обожаю и люблю тебя с пеленок.

Ты ходячая игрушка в моем доме,
И тварюшка невозможная, но кроме
Тебя есть еще один такой  разбойник,
Все мы вместе составляем треугольник.

НесказАнно, я люблю вас несказАнно,
И любуюсь, и волнуюсь неустанно.

ВЗРОСЛЫЕ, ВЫ ЗА ДЕТЕЙ ВСЕГДА В ОТВЕТЕ.
ИХ ПРЕКРАСНЕЙ И ЦЕННЕЕ НЕТ НА СВЕТЕ.