Богиня

Лидия Романова 65
Все было и улыбки и слова
И нежность..ну а ей хотелось бури,
Чтоб просто отключилась голова,
Пока её на землю не вернули.

И покориться, и не возражать,
И лаской у него просить пощады,
Пока два тела будут воевать
И получать друг друга как награду.

И стать добычей, как заведено,
Поверженной, до ярости желанной,
Забыть про все и чувствовать одно
Биенье этой страсти первозданной.

И чтобы ночь стонала и вела
Их за собой, и обещая нежность,
Чтоб он рычал, лаская и дотла
Она сгорала, выбрав неизбежность...

И встретить утро на его руке
И быть опять сообщницей, богиней,
Или морскою пеной на песке
С ним растворяться, снова став рабыней.

Ну а пока.. улыбки и слова
И нежность...только буря все ж случится,
И знают оба, прикоснись едва,
Им не спастись и не остановиться...