Колыбельная...

Людмила Чудаева
Когда гнетущая бессонница
невыносимою становится,
из детства дальнего,
                воскресшего,
врачуя душу заболевшую,
тепло, тихонько -
                сокровенную
поёт мне мама колыбельную...

Я в ней купаюсь, утопаю
и благодарно засыпаю...