Вдыхаю жадно...

Владимир Липовский
Вдыхаю жадно запахи лугов,
Так хочется любви на взлёте лета.
И целовать тебя до первых петухов,
И нежности безумной до рассвета.

И снова пить с тобою терпкое вино,
Тужить о юности, которая промчалась.
Вернуть её увы - не суждено,
Она с любовью юной повстречалась.

Но не лежит на мне греха печать,
И я тону душою в красках лета.
Жалея об одном..,что о любви поэта,
На Руси не принято кричать!