Большая шестёрка

Яксепал
(Посвящается собраниям так называемой G7, хотя, правильнее будет сказать Америка +…)

Они на саммит собрались:
Америка и шесть холопов,
Я не сказал бы — остолопов,
Но, как лакейством увлеклись?!

Им Вашингтон лишь даст намёк —
Исполнит быстро, дружно, тихо
Америки большая шиха.
Самим-то думать невдомёк!