Помнишь?

Дима Войтович
Помнишь, это же ты встретила первая меня?
Почему же твоя любовь угасает день ото дня?
Ссоры наши иногда превышают преграды,
В сердце моем, гнев и покой проводят нарады, 
Помнишь, как было нам весело вместе с тобой?
Теперь вместе грустим, ожидаем покой,
Ждем, что нам укажет наша не простая судьба,
Какая же наша с миром будет борьба?
Помнишь, рассказывали друг другу секреты?
А теперь вспоминаем лишь хорошие моменты,
Когда еще нам было не скучно вдвоем,
Что случилось же в нежном сердце твоем,
Неужели для меня там уже нету места?
Помнишь, а мы же были как жених и невеста?
Душа сейчас моя разрывается в клочья,
Лучшую жизнь вижу только с тобой я,
Помнишь, когда звонила мне в каждую свободную минутку?
Сделать выбор - сложно, как надеть на иголку нитку,
Но, выбор только за тобой и я жду твоего ответа,
Без тебя не будет в моей жизни света.