Неизвестность

Вячеслав Чаплинский
Всех одинаково пугает неизвестность.
За той,никем не ведомой  чертой.
Возможно та потусторонняя  окрестность.
Зияет чёрной бесконечной  пустотой.
И сгинет в  ней и грешник и святой.

Но против этой бесконечной  тьмы.
Гипотез много выдвинули  МЫ.
Хотите верьте Вы или не верьте.
О продолженьи жизни  после смерти.
Об этом спорят и  Великие Умы!