Ухожу шагами неслышными

Агата Кристи 3
Ухожу шагами неслышными,
Видно время моё истекло!
Все слова оказались лишними,
Билась птицей, но будто назло,
Слишком твёрдой броня нерушимая
Оказалась на бренном пути!
Месть и зависть, обидой гонимая,
Как скала - сквозь неё не пройти!

Не нужны мне снова мучения-
Ведь дороже уют и покой.
Жаль, что ниточку чувств последнюю,
Оборвал ты своею рукой.
Станем больше ценить, что потеряно,
Ощущая предательства миг,
Но ни в чём я пока не уверена,
А сомненья упрячу в тайник!