Осталось только сожалеть...

Трикими
Осталось только сожалеть,
Что не дано нам усмотреть,
Куда, когда-то упадём,
И устоит ль в огне наш дом.

В бою как друг себя покажет,
Кому язык враги развяжут,
Кто всех предаст за медный грош,
Кто поведёт себя как вошь.

Нам остаётся уповать,
На Божью волью, благодать,
Что перед смертью утишит,
И разума нас не лишит.