Считалочка!

Ведьмина Пустошь
Раз...
Капнула в тетради строчка.
Два...
Рифма тихо родилась.
Сегодня ядерная ночка-
Я ненавидеть поклялась!

Раз...
Капля по лицу скользнула.
Два...
В меня врывается гроза.
Она по сердцу полоснула,
Как и твои тогда глаза.

Раз...
Серые обрывки фраз.
Два...
В тучи быстро превратились.
И миллионы влажных страз
На землю тихо опустились.

Раз...
Сердце на куски распалось.
Два...
Отдавшись полностью судьбе.
Я вдруг признать не побоялась -
Мы с небом плачем по тебе!