прости, родная

Наталья Писаная
прости, родная, за жалкий фарс,
за необдуманный ход разлуки,
необратимость фатальных фраз,
и за чужие, в дальнейшем, руки.
прости, что холоден стал и чужд,
что нить связующая постыла...
что каждой клеточкой наизусть,
беспрекословно меня любила.
...спасибо, милая, за мечту,
за веру, что ты в меня хранила,
...за красоту и за теплоту,
за душу, что ты в меня вживила!

давным-давно разошлись пути,
побагровело шальное небо...
спасибо, милая, и прости,
что я люблю тебя,
где бы не был..!