Как уйти?..

Ясмина Чёрная
И куда же ты держишь свой вечный ход.... Куда плывут твои пустые корабли... Связав их веревками из лавы все разрушаешь и хочешь тонуть в море лжезабвения.... Но ничего не выходит... Нейкие атомы человеческой плоти, пробираясь за тобой по холодным водам, неустанно следят и крушат твою утопию... Как уйти?..