03 10

Ясмина Чёрная
Как же здесь затхло и душно... Кругом шныряют псевдо_волки... А я по самой середине... Стою и отчасти наблюдая дивлюсь ихней поганой природе... Что ими движет? Для чего?!.. И все таки находя некоторые запчасти приоткрываю... И что там?! Сплошная грязь и вонь... Это запах системы... Но, я давно её взломал... Или же я даже не входил в неё... Не могу разобрать... Да и на данный промежуток Пути, оное не значимо...
Они так самонадеянно полагают что на ихние изрыгания будет следовать ответ... Но нет, пустота пустоте рознь... Каждый ныряет в своем 'пестром' болоте мук... А кто_то еще и следует за проказой... А что вообще делаю Йа,  в 03:10 в этом измерении?!..