заполню пустоту стихами

Елена Куканова
Заполню пустоту свою стихами
Они рождаемы в звенящей тишине
Идут ко мне неслышными шагами
Слагаются из мыслей во строке

Из чувств плетутся словно кружева
Рисуя в голове незримые картины
В моменты эти я лечу под небеса
Благодарю вас за высокие мотивы

За те полеты на яву, парение во сне
За образ мыслей музыкой словесной
Пусть нет мне счастья на родной земле
Приму подарок я от музы поднебесной