Отдыхаем

Людмила Тутова
Денёк, лучше не бывает.
Лето. Солнце. Блики от воды.
Коллектив с восторгом отдыхает.
Надоели всем учебные труды.
Палуба. Музон. Танец-променаж
Всех берёт на абордаж.
Небушко синевой играет.
Счастье...
        Коллектив
           наш отдыхает!
02.06.15