Вновь ликует лето...

Зинаида Горшкова
****************

Вновь ликует лето,
Вновь поёт оно,
Благодать рассвета
Просится в окно.

Ветер затаился,
Тих и нет крылатки.
Ночку всю резвился,
Заигрался в прятки.

Гомонят лишь птицы,
Входят в раж лягушки.
Да ещё не спится
По утру кукушке.

______***______