Вечный вопрос

Виктор Константинов
Мечты,мечты,
Где ваша сладость?
Где та, хоть маленькая малость,
Той сладости, что мне досталась?

Вопросу этому два века,
Но до сих пор нет человека,
Который смог бы дать ответ.
Ответа не было и нет!