я наказуема противоречием

Елена Куканова
Бегу от человека, что от сердца любит
Люблю того кто мной пренебрегает
Он сердце мое рвет, а душу губит
Я наказуема противоречьем, так бывает

Взаимности в любви мне не дождаться
Так распорядились мною небеса
И одиночеством осталось наслаждаться
Душа же продолжает верить в чудеса