День не кончится никак...

Людмила Королева 4
День не кончится никак,
Небо еле  розовеет.
Бродят мысли-облака,
Дунет ветер - и развеет.
Солнце скрылось - не видать,
Но теплом земля согрета,
И струится благодать
Упоительного лета.
Вся природа ожила!
Это ж просто кущи рая!
Вот бы так бы жизнь текла -
Ни конца ей и ни края!
(Может, так за Гранью Той
День струится золотой?)

2012 г.