Предвидение

Петр Анатольевич Полетаев
Вот раньше телеграф и почта.
Сегодня смс, имейлы.
А в будущем, скажите, что там?
Вы скайп предвидеть бы сумели?

А я скажу, что мы узнаем,
что даже и мечтать не смели.
Летать мы сможем между снами
на кругосветной карусели.