***

Андрей Ноздрачев
Шея помнит прикосновение твоих губ.
Руки тепло твоих рук.
Сердце помнит взгляд любимых глаз.
А мысли слова несказанных фраз.

Как сладки были те минуты,
Когда в объятиях твоих
Я весь сгорал сжигая жизни путы
И мир придуман был для нас двоих.

05.06.2015