О бессмысленном

Елена Картунова
          Вселенная, наверное, понимает, что ее существование бессмысленно. Поэтому от безысходности закапывается в мелочах, создавая многочисленные миры. И бежит сама от себя, расширяясь и разрежаясь.
          Так и мы, чтобы не думать о своей бессмысленности, роемся в навозе бытия, выискивая перлы совершенства и мечтая о возвышенных чувствах... чтобы хоть чем-то оправдать свою жизнь.