Эволюция

Валерий Сохатый
Э В О Л Ю Ц И Я


Двое маленьких верблюдков,
Не  похожих  на  ублюдков,
Родились  у  верблюдей,
Чтобы  вырасти  в  людей.

Папа был большим верблюдом,
За  спиною – два  горба.
По сравненью с прочим людом,
Он – мужчина  хоть  куда.

Соплеменницы-вербл*ди
Все ложились под него.
Было видно, что у дяди
Булава  меж  ног – ОГО!

Но  он  знал:
– Так  было  надо.
Тут  уже  не  до  любви,
Есть работа – трахать стадо.
Для  чего  же  кабели?

В общем, детям мам хватало,
Там – пол  стада  этих  мам.
Если, вдруг, одна устала,
Есть кому раздать корма.

Набирались сил верблюдки
Не  по  дням,  а – по  часам.
И  назвали  их  по-людски:
Анжелика  и  Хосан.

Годы  быстро  пролетели.
И  действительно,  в  людей
Превратились, вдруг, на деле
Эти  двое  верблюдей.

Стадо сильно взволновалось.
Как же быть им всем теперь?
Человек,  как  оказалось –
Непонятный вовсе зверь.

На  собрании  актива
Порешили:  "Всех  людей
Исключить из коллектива
Стада до скончанья дней".

И пошли по белу свету
Анжелика  и  Хосан
Книгу  нового  завета,
Вместо старого, писать.

Всех, активом недовольных,
Увели  они  с  собой
По пустыне к жизни вольной,
Им  начертанной  судьбой.

Сорок долгих лет скитались
Анжелика  и  Хосан,
День и ночь в пути сношались,
Перевыполняя  план.

Наплодили тьму вербдюдков,
Выросших  потом  в  людей,
Непохожих  на  ублюдков
И  горбатых  верблюдей.

Разбрелось людское племя
По  долинам  и  лесам,
Чтобы позже, в наше время,
Проторить  путь  к  небесам.

Тысячами  лет  измерен
Эволюции  виток.
Жизни  ход  теперь  размерен:
Взять хоть Запад, хоть Восток.

Дед Хосан стал феноменом,
Анжелика,  та – святой.
Им  двоим  теперь  на  смену
Секс  пришёл  и  домострой.

Человек – венец  природы
И  творец  её  идей.
Есть  уж  целые  народы,
На  планете,  из  людей.

Спят в домах, в своих постелях,
А  верблюжьи  два  горба
Спереди  теперь  на  теле
Сиськами  висят  у  баб.

Бороздят морей просторы,
Понастроили  дорог,
По  которым  на  моторах
Ездят без посредства ног.

Даже на Луну слетали,
Но  лунатики  пока
Человеками  не  стали,
Тут придётся ждать века.

А  верблюды  и  поныне
Хоть  плюются,  но  живут:
Кто сам бродит по пустыне,
Кто стоит в людском хлеву.

Деградировали  сильно,
Позабыли  свой  завет,
И теперь у них засилье
Непреодолимых  бед.

Ну  а   главное,  так  это
То, что весь генезис их
Был  похерен  всепланетно,
Впрочем,  не  у  них  одних.

Постарались тут не люди.
В  мире  было  много  зла.
Верблюдей, погрязших в блуде,
Эволюция  смела.

Но остался блуд в наследство.
Не  согласен  с  этим  люд,
И  наука  ищет  средство,
Доказать,  что  не  верблюд

Превратился в человека.
Историческая  веха
Человека  родила,
Тут – масштабные дела!

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *