Не грусти, мой тихий вечер

Илана Шалэхет
Где немыслимые дали
догорают, как костер,
а вершины в черно-алом
смотрятся в глаза озер -

не грусти, мой тихий вечер,
посмотри, как в небеса
на прозрачных, легких крыльях
сны счастливые летят ...

А в бездонной, темной выси
расплетают звезды косы,
чтоб с зарею отразиться
в бесконечно чистых рОсах.

И рассвет сиренью белой
рассыпается вдали ;
но костер не догорает,
и закат не отболит


март 2014

фотография - Кавказ, Чечня ; благодарю Тимура Агирова за изумительные снимки