Песня Царицы Мира, Божьей Матери

Алиса Тайнлих
Сижу я согбенная,
Сижу я смиренная,
Сижу я усталая
Грустию тайною.
Смотрю я на землю весеннюю
И слушаю небо синее.

Облака проплывают белые,
И поют песни птицы певчие,
Земля от сна пробуждается,
С колен зимы поднимается.

И жизнь идет да раздольная,
А жизнь идет хлебосольная,
Назло всем врагам рода божьего,
Назло всем снегам да непрошенным.

А уходите вы, тучи мглистые,
А приходите вы, звезды росные,
А уносите вы вьюги, погосты,
А усыпайте вы Мать-Землю цветами.

И пусть станет меньше боли,
И пусть станет меньше скорби,
Пусть племя божье насаждает Землю,
Пусть Любовь станет Царицей Жизни.

Венчаю Любовь на Царство
Во веки веков.Аминь.

Любви наречемся Детьми,
Несказанностью оденемся,
Несказанностью надышимся
И неслышное - услышится.
04.2012.